Dijual Apartment ST MORITZ Tower Ambasador
Ukuran 157m2 terdiri dari 4 kamar tidur,3 kamar mandi,living room dan dining room dgn balcony panjang,dapur bersih dan dapur kotor,kamar pembantu,kamar mandi pembantu dan gudang.Private lift.Floor to ceiling 2,9 meter.
Di lantai 11 satu lantai dengan fasilitas pool dan fitness centre khusus penghuni Tower Ambasador.Tipe hoek 2 muka dgn view Selatan (pool) dan Barat (Puri Indah).Pemandangan balkon sangat asri banyak pohon di taman sekitar kolam renang.Kosong standard developer.
Lobby besar dan keren.Letak tower di tengah2 Lippo Mal Puri sangat dekat ke Lippo Mal Puri.Fasilitas pool dan fitness centre khusus tower Ambasador.Tower paling strategis ada di tengah2 Lippomal Puri dengan heliport di rooftop yg tdk dimiliki tower lain.
Finishing lantai granite tile 60x60cm,dinding bata dicat,toilet toto,balkon railing kaca stainless.Pencahayaan sangat baik tdk perlu lampu di siang hari.Sirkulasi udara sejuk tidak perlu menyalakan AC terus menerus.Sangat strategis di pusat CBD Jakarta Barat mudah ke 4 penjuru Jakarta.
Harga Rp 4,7M.Murah banget!
Hubungi: Fan +62 81213519229
Email: ff77handmade@gmail.com
Instagram: apartmentbagusproperty